当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

离婚五年 张柏芝疑发文感叹婚姻的失败

2017-09-12
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 张柏芝离婚带着两个孩子生活后,私生活变成了媒体大众的关注点,一言一行都受大众点评着,现今民众最为关心的应该就是昔日金童玉女的结合-张柏芝和谢霆锋的婚姻后续生活。

  张柏芝离婚带着两个孩子生活后,私生活变成了媒体大众的关注点,一言一行都受大众点评着,现今民众最为关心的应该就是昔日金童玉女的结合-张柏芝和谢霆锋的婚姻后续生活。

  “小林青霞”之称-张柏芝

  9月6日,张柏芝深夜在某社交网络上如往常一样的晒出自拍照,亮点就在于她的配文,“结婚十年没话题没沟通再也没感情了”,疑似对上一段婚姻的失败而感叹。张柏芝与谢霆锋这对昔日的金童玉女在世人的瞩目下成婚,但好景不长,刚过木婚,便在爱意满满的5月20日宣布正是离婚,当时有多少人因此而不再相信爱情。

  昔日的金童玉女-谢霆锋与张柏芝

  在晒照之后又发出一段更有深意的影片,用长文写下感慨心情,影片中张柏芝头戴乔丹的鸭舌帽,穿着暗沉的黑色T,面容憔悴的坐在沙发前,通过观看影片都能感受无助的气息能直接穿透镜头,冰冷人的心。

  张柏芝带两个孩子出游

  离婚后的张柏芝独自带着两个儿子,过起了单亲妈妈的艰苦生活,离婚后的这几年,是她被黑粉黑的最惨最无助的日子,独自带娃生活因辛苦哭泣被黑,受伤疼痛难忍被黑,无论做什么都有人不满,但还是有心疼她的暖心粉丝,一路以来的鼓励她积极生活,体谅她的不易。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-12分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会