当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

曝胡歌薛佳凝已复合两年准备领证 双方回应称:“子虚乌有”

2017-09-12
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 9月8日上午,有网友曝出胡歌薛佳凝分手多年后已复合并准备领证。对此,男方经纪人回应称“子虚乌有”,否认复合传闻。

  9月8日上午,有网友曝出胡歌薛佳凝分手多年后已复合并准备领证。对此,男方经纪人回应称“子虚乌有”,否认复合传闻。

  胡歌与薛佳凝

  据悉,胡歌薛佳凝2006年相恋,2008年和平分手。上个月,金星曾转发薛佳凝的照片并喊话胡歌,随后秒删。不少网友猜测是否暗示两人已经复合。近日,有网友爆料称胡歌在美国进修时拍的照片背景与薛佳凝曾晒出的照片很相似,二人背后的大树更是一模一样。

  随后,媒体向胡歌经纪人求证,对方回应:“子虚乌有。”否认了这个传闻。薛佳凝方工作人员也表示都是网友乱写的,没什么好回应的。

声明:本文章为会员Anne于2017-09-12分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价