当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

张蓝心凌晨发与杨幂合照送生日祝福 神同步动作十分逗趣

发布时间:2017-09-12 10:43:00
来源: 明星网
编辑:zxc
导读: 9月12日是杨幂的生日,好友张蓝心凌晨在微博晒出一张与杨幂的合照,还配文:大幂宝儿生日快乐,你小小的身子骨儿总蕴藏着大大的能量,幂,永远爱你,拍照不能露全脸儿。

  9月12日是杨幂的生日,好友张蓝心凌晨在微博晒出一张与杨幂的合照,还配文:大幂宝儿生日快乐,你小小的身子骨儿总蕴藏着大大的能量,幂,永远爱你,拍照不能露全脸儿。

  照片中,两人都用手遮住脸,神同步动作十分逗趣。网友们除了为杨幂送上祝福,还表示:“也跟着挡脸啦,哈哈哈,感谢感谢比心比心”、“谢谢蓝心看来大家都深得杨幂老师的精髓啊”。

声明:本文章为会员zxc于2017-09-12分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
Vol.2 淘气贝贝&昆明 这花花世界都是童真!