当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

王子文时髦衬衣牛仔装现身发布会 完美展现纤细的“蜂腰”

2017-09-12
来源: 明星网
编辑:zxc
导读: 近日,王子文一身时髦衬衣牛仔靓装现身北京,参加自己的新剧开播发布会。现场照片中,王子文上身着一件浅蓝色露肩衬衣,不规则领口勾勒出肩膀匀称柔和的线条,衬衣下摆收进长款喇叭口牛仔裤,完美展现纤细的“蜂腰”。

  近日,王子文一身时髦衬衣牛仔靓装现身北京,参加自己的新剧开播发布会。现场照片中,王子文上身着一件浅蓝色露肩衬衣,不规则领口勾勒出肩膀匀称柔和的线条,衬衣下摆收进长款喇叭口牛仔裤,完美展现纤细的“蜂腰”。

  长筒宽口牛仔的利用,尽显王子文潇洒利落的风格之余,拉长腿部线条,衬出身材好比例。手腕间点缀精致编织手链,绽放个性不失品味与优雅。整体造型彰显王子文利落干脆的个性和简洁大方的时尚品味。

声明:本文章为会员zxc于2017-09-12分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会