当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

这五种蔬菜可以养颜淡斑 想美白肌肤的都看看

2017-09-12
来源: 家庭医生在线
编辑:zxc
导读: 有一张好脸是每个女人的希望,毕竟在这个看脸的时代里,保养脸蛋儿是非常重要的。在生活中,我们可以通过一些蔬菜等食物进行养颜,那么有哪些蔬菜可以养颜淡斑呢?多吃以下几种食物吃出无暇肌。

  有一张好脸是每个女人的希望,毕竟在这个看脸的时代里,保养脸蛋儿是非常重要的。在生活中,我们可以通过一些蔬菜等食物进行养颜,那么有哪些蔬菜可以养颜淡斑呢?多吃以下几种食物吃出无暇肌。

  五种蔬菜养颜淡斑

  1、土豆

  有关美白的蔬菜,还有“双豆”一说,双豆即土豆和豌豆。 土豆含有丰富的b族维生素及大量的优质纤维素,还含有微量元素、蛋白质、脂肪和优质淀粉等营养元素。这些成分在抗老防病过程中有着重要的作用,能有效帮助女性身体排毒。其中含有丰富的维生素c让女性回复美白肌肤。让人值得惊喜的是,土豆中的粗纤维还可以起到润肠通便的作用。

  2、胡萝卜

  胡萝卜,被誉为“皮肤食品”,能润泽肌肤。另外,胡萝卜含有丰富的果胶物质,可与汞结合,使人体里的有害成分得以排除,肌肤看起来更加细腻红润。

  3、白菜

  白菜含有丰富的膳食纤维,可增强肠胃的蠕动,减少粪便在体内的存留时间,加强消化吸收功能,能够润肠通便,减少体内堆积毒素。白菜中所含的果胶,可以帮助人体排除多余的胆固醇。另外,大白菜含水量丰富,高达95%,所含热量极少,不会导致热量超标而变成脂肪堆积在体内。白菜还含有丰富的维生素C和维生素E,多吃对养颜美容有好处。

  4、卷心菜

  增强饱足感,多吃也不会热量超标!而且其中所含的维生素U,可有效抑制脂肪吸收!能快速清除毒素,避免体内毒素的堆积。丰富的维生素C,能增强免疫力,并预防心血管疾病,加上特殊的生理活性蛋白质,能帮助皮肤新生和伤口愈合,具有护肤美容的效果呢!

  5、菠菜

  菠菜这是最常见的蔬菜,也是有名的补血食物。菠菜内含有丰富的铁质、胡萝卜素和叶酸,每100g菠菜的叶酸含量高达50mg,名列蔬菜之首。但是菠菜含草酸也多,而草酸可干扰人体对铁、锌等微量元素的吸收,消除此弊端的办法是先将菠菜倒入开水中焯一下,大部分草酸即可被掉,吃起来就安全了。

声明:本文章为会员zxc于2017-09-12分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会