当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

贾静雯女儿咘咘粘着爸爸 画面实在是太甜了

2017-09-12
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 贾静雯在微博上发照片,照片上的是女儿咘咘老公修杰楷一起玩耍的照片,修杰楷还说自己已经结婚了,但是咘咘还是说很喜欢爸爸。连妈妈贾静雯都说,画面真的是太甜了,而且自己都有点吃醋了。

  贾静雯在微博上发照片,照片上的是女儿咘咘老公修杰楷一起玩耍的照片,修杰楷还说自己已经结婚了,但是咘咘还是说很喜欢爸爸。连妈妈贾静雯都说,画面真的是太甜了,而且自己都有点吃醋了。

  咘咘粘着爸爸

  最近贾静雯在微博上晒出了几张照片,照片上咘咘缠着爸爸修杰楷,要跟爸爸一起玩。贾静雯还说画面真的是太甜了,而且自己有点吃醋。因为咘咘说很喜欢爸爸,而爸爸修杰楷却说自己已经结婚了。父女俩互动真的好甜,很多网友都被咘咘颜值吸引了,咘咘长得越来越好看了,性格也特别得好,笑起来萌萌哒很可爱。咘咘和妈妈贾静雯一起参加妈妈是超人的时候,就受到了大家的关注,因为咘咘很可爱,很多人都喜欢她。

  贾静雯女儿照片

  贾静雯现在真的好幸福,三个可爱的女儿,还有一个疼爱她的老公,现在的生活真的是让人羡慕。贾静雯的三个女儿都遗传了她的好基因,特别是她的二女儿咘咘,白白的皮肤,大大的眼睛,让人看着就想捏一捏。贾静雯的老公修杰楷对她也很好,和贾静雯一起参加综艺节目,带着全家去旅行,给贾静雯的大女儿做好吃的。贾静雯也好像重新回到二十岁,皮肤身材都特别好。

  贾静雯修杰楷照片

  贾静雯经常在微博上晒孩子的照片,都是一家人在一起的点点滴滴,让人可以看得出来,他们一家真的很幸福。想想娱乐圈很多的女明星,为了工作,都没有办法在家陪着孩子,难道赚钱在他们心目中是第一位的吗?像贾静雯那样,多多和孩子相处,也是一样的开心快乐。贾静雯的老公对她特别好,两个人一起参加真人秀的时候,老公总是无时无刻不在保护她,所有的体力活都是老公修杰楷去做,遇到任何的困难,都会鼓励老婆。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-12分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会