当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

陈小春加盟《爸爸5》 采儿忧山鸡哥与儿独处

2017-09-12
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 《爸爸去哪儿5》迎来第五季,陈小春在众多的呼声中与儿子Jasper出现在观众的视野中。父子之间的相处模式也不禁令家人担忧,采儿称从未让山鸡哥与儿子单独相处超过六个小时。

  《爸爸去哪儿5》迎来第五季,陈小春在众多的呼声中与儿子Jasper出现在观众的视野中。父子之间的相处模式也不禁令家人担忧,采儿称从未让山鸡哥与儿子单独相处超过六个小时。

  应采儿和儿子Jasper

  近日,《爸爸去哪儿5》的播出,引起了众多网友的关注。陈小春与儿子Jasper的日常生活模式呈现在该节目中,吸引了大量的粉丝的眼球,更是给大家带来不少欢声笑语。两人不拘小节的性格,更是令采儿担忧道:如果真的要告诉你我怕的事情的话,大概有一百条吧

  陈小春与儿子的日常

  最新的先导片中,采儿因不放心二人,便从最细致地帮儿子量耳朵温度,再到洗澡的姿势等等叮嘱山鸡哥。对于从没单独与儿子相处超过六个小时的他,无疑是一项非常大的挑战。作为爸爸,他信誓旦旦地称“没有问题,不用担心”,并且,希望通过这次旅程将父子二人的心再靠拢一些。

  陈小春

  不少人对山鸡哥上《爸爸5》感到惊奇,因为其儿子Jasper极少出现在公众视野。随后,山鸡哥也坦言是老婆应采儿支持他们来的,并且很高兴有这样一个机会可以增进与儿子的情谊。与此同时,他也担心节目播出之后孩子会受到网络攻击。更是在采访中讲到“希望大家不要吐槽我儿子长得不帅,讲话不好听,小朋友是很脆弱的”。他的护子心理相信大家都能理解。父子二人能否在接下来的旅程中,给大家带来更多的惊喜,是非常值得我们期待的。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-12分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价