当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

“国民婆婆”胡可晒照遭网友吐槽:是打算去跳广场舞吗

2017-09-12
来源: 明星网
编辑:Sally
导读: 作为“国民婆婆”的胡可,不但定时在微博上分享安吉和小鱼儿的日常,还时刻为众网友的身体健康着想。

  作为“国民婆婆”的胡可,不但定时在微博上分享安吉和小鱼儿的日常,还时刻为众网友的身体健康着想。这不,胡可在微博晒出一张自己对镜子自拍的照片,并配文称:“听说今天北京雾霾,出门记得戴口罩。”可以说是非常的暖了。

  提醒网友的同时,臭美的胡可还不忘自拍一下。照片中的胡可素颜出镜,扎着丸子头,身穿枚红色的长裙,脚踩一双小白鞋,端着一杯咖啡,相当休闲。

  胡可这关切的微博一发,自然是涌现出一大波“儿媳妇”来争宠,胡可你有这么多可爱的“儿媳妇”是该欢喜还是忧愁啊,哈哈哈。还有网友就胡可身上那件枚红色的长裙发起了讨论。

  有网友发现了胡可的小心思就是想借机秀秀衣服;在真爱粉的眼中胡可绝对是最完美的:“人长得好看,穿这样颜色的衣服都好看啊”“女神一身玫红色,好嫩,永远十八岁”。底子好穿什么都美,这是事实。

  还有的网友就是实话实说了:“这种颜色的衣服真的不适合你哦”“姐姐这个颜色显黑”。还有更实在的“今天怎么穿个窗帘就要出门”这位网友,你不怕“儿媳妇们”打你吗?

  不过讲真,这条裙子吧真的有点鲜艳,显得素颜出镜的胡可有点黑。不过胡可提醒网友们在雾霾天不要出门,可这身裙子到是像要去跳广场舞一样,这图可没配对哦。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-12分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会