当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

如何消除小腿水肿 5个简单小动作帮你快速消除

2017-09-12
来源: 家庭医生在线
编辑:Sally
导读: 上班族最烦恼的必是久坐造就的“螺旋腿”,看着日益渐肥的小腿是不是内心就像塞马桶一样?一番更胜一番。追求完美的身材怎能容忍不完美的腿型呢,小腿水肿,如何快速消肿?

  上班族最烦恼的必是久坐造就的“螺旋腿”,看着日益渐肥的小腿是不是内心就像塞马桶一样?一番更胜一番。追求完美的身材怎能容忍不完美的腿型呢,小腿水肿,如何快速消肿?

  5个动作帮你快速消除小腿肿

  第一步:站立

  保持双脚与肩同宽,然后将双手放在身体两侧,保持自然垂放的姿态。随后吸气的同时,左脚原地站立,右脚轻轻向上抬起,使大腿和小腿形成一个直角(其实就是类似高抬腿时的那个动作)。接着,双手再从身体两侧向上抬起,双手合十,手臂紧贴耳朵。保持此动作10秒钟。

  第二步:T型姿态

  保持10秒过后,将抬起的双手慢慢放回身体两侧。然后上半身往下压,右脚抬起向后伸直,使臀部以上、右腿与地面平行。从侧面看,整个身体就是成T字型。同样是保持这个动作10秒钟后再进行下一个动作。

  第三步:起跑动作

  将放在大腿两侧的双手轻轻放下,直到双手触地。然后上半身持续往下压,放在左脚两侧,使胸部尽可能靠近大腿。接着,右脚向上抬起。注意,这时左脚一定要站直,膝盖处不能弯曲。保持这个动作10秒钟。其实这个动作就像起跑时的动作,只是臀部不用翘起,右脚往后拉直。

  第四步:压腿动作

  轻轻放下右脚,保持膝盖挺直,继续向前向下弯曲上半身,双手分别放在双脚上(如果双手贴不到地面,可以抓住脚踝或者小腿),弯曲双肘,头颈低垂放松,尽量让小腹去贴住大腿,下颚接近膝盖,尽可能地较少身体和大腿之间的距离。保持这个动作10秒钟。

  第五步:站立

  慢慢站立并回复到最初的准备状态,站在地面上,双脚与肩同宽,双手在身体两侧自然垂放,换腿继续重复进行以上动作。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-12分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价