当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

章泽天跳舞旧照曝光 像刘亦菲和陈都灵

2017-09-13
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 章泽天在学校跳舞的照片曝光,穿着绿色的衣服就像一个精灵一样,特别的漂亮,而且越看越像刘亦菲和陈都灵。原来奶茶妹妹年轻的时候也这么漂亮,怪不得可以嫁给京东总裁刘强东。

  章泽天在学校跳舞的照片曝光,穿着绿色的衣服就像一个精灵一样,特别的漂亮,而且越看越像刘亦菲和陈都灵。原来奶茶妹妹年轻的时候也这么漂亮,怪不得可以嫁给京东总裁刘强东。

  章泽天跳舞旧照曝光

  前几天,有几张奶茶妹妹在上大学的时候,跳舞的照片。几张照片引起了很多网友的关注,有网友说奶茶妹妹年轻的时候,和刘亦菲还有陈都灵特别像。章泽天在高中的时候,因为一张照片迅速走红,可以说她就是网红的鼻祖。很多人都亲切地称她为奶茶妹妹,她笑起来特别的甜美,后来奶茶妹妹大学毕业之后,就嫁给了京东的总裁刘强东,还为刘强东生下了一个可爱的女儿。

  章泽天像刘亦菲和陈都灵

  虽然说奶茶妹妹不是娱乐圈里面的人,但是隔个几天就会上头条,关于她的话题也很多。上的这几张照片,是当年奶茶妹妹在学校里面跳舞的照片,照片中奶茶妹妹穿着绿色的衣服,就像一个精灵一样,还是像以前那样清纯可爱。有网友说,奶茶妹妹这几张照片,看起来特别像刘亦菲还有陈都灵。果然长得好看的人都很相似,照片上的奶茶妹妹的确和刘亦菲有几分相似。

  奶茶妹妹照片

  说到刘亦菲,大家应该都知道,出道很多年,大家都喜欢叫他神仙姐姐。而陈都灵曾经出演过电视剧,也是一个大美女。这个照片已经曝光,很多网友都在议论,奶茶妹妹还是跟以前一样,那么的清新脱俗。奶茶妹妹结婚之后,安心在家带孩子,偶尔会出席一些活动,也会在网上跟网友分享她的生活。生过孩子之后的奶茶妹妹,依旧保养得很好,还是那么年轻漂亮。怪不得那么多人喜欢她,只要一有新闻就会上头条。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-13分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价