当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

汪峰带女儿去动物园 醒醒肉嘟嘟脸蛋很可爱

2017-09-13
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 汪峰这两天带着女儿去动物园玩,两个人一起去喂小动物,女儿醒醒肉嘟嘟的脸蛋,特别的可爱。汪峰和章子怡结婚之后,很快就生下了女儿醒醒,现在醒醒越长越可爱,和妈妈章子怡也越来越像。

  汪峰这两天带着女儿去动物园玩,两个人一起去喂小动物,女儿醒醒肉嘟嘟的脸蛋,特别的可爱。汪峰和章子怡结婚之后,很快就生下了女儿醒醒,现在醒醒越长越可爱,和妈妈章子怡也越来越像。

  汪峰和女儿醒醒照片

  最近这两天,章子怡经常在微博上发女儿醒醒的照片,网友很喜欢看到章子怡发女儿的照片,还说要章子怡继续保持。这不,章子怡又在微博上发照片,这次是汪峰带着女儿醒醒去动物园玩的照片。章子怡还说汪峰也做超级奶爸了,带着女儿去玩,越看越喜欢。章子怡虽然已经结婚生子,但是依旧十分的忙,前几天慈善夜,他也是盛装出席。刚参加完慈善夜,她又马不停蹄地去鸟巢给汪峰的演唱会加油,现在这个时候又已经飞到美国了。

  汪峰带女儿去动物园

  汪峰趁着空闲的时候,带着女儿醒醒去动物园玩,为了体贴老婆章子怡,特地发了几张照片,给章子怡看,让她不要太过思念女儿。照片中,汪峰满脸慈祥的看着女儿,和女儿一起在动物园里喂动物,真的是一个十足的奶爸。汪峰先带女儿去看小香猪,醒醒拿着奶瓶喂小猪,模样很是可爱。小香猪吃着东西一点都不客气,吓得醒醒都有点害怕,下意识地拽着爸爸的手。

  汪峰带女儿喂小香猪

  醒醒现在越长越可爱了,脸上肉嘟嘟的,让人忍不住想要掐一下。喂完小猪之后,汪峰又带女儿去看小兔子,小兔子很乖,醒醒一点也不害怕,还和小兔子们一起玩耍,喂小兔子吃东西。看到汪峰这么用心的带孩子,估计章子怡也可以安心的工作了。章子怡和汪峰结婚之后,两个人没过多久,就有了可爱的女儿醒醒,现在孩子一天天的长大,越来越可爱,看到醒醒的照片,估计将来也是一个大美女。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-13分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会