当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

陈妍希谈家庭一脸甜蜜 不会全面回归家庭

2017-09-13
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 很多女明星在结婚生子之后都开始减少自己的工作量,一方面内心有了依靠,对于家庭更加依赖,另一方面也希望自己能做一个好妈妈,更好的抚养孩子,当然也有做辣妈依旧活跃在娱乐圈中。

  很多女明星在结婚生子之后都开始减少自己的工作量,一方面内心有了依靠,对于家庭更加依赖,另一方面也希望自己能做一个好妈妈,更好的抚养孩子,当然也有做辣妈依旧活跃在娱乐圈中。

  陈妍希照片

  陈妍希刚生下儿子不久,现在复出工作,对这一问题也有着自己的想法。陈妍希一直以来都是给人一种初恋的感觉,结婚后也是有着温婉的气质,尤其是在儿子出生后,更是母爱爆棚,怪不得当初都说陈妍希很适合做妈妈。生下儿子小星星之后,陈妍希也是火速就瘦身成功,很快又回归娱乐圈,毕竟一个明星是需要经常保持曝光度,要不然很容易影响星途。

  陈晓照片

  陈妍希接拍了《我们来了》,在里面也形象大变,更放的开,更加的活力十足。每次在接受采访时,陈妍希都会被问到自己的未来规划,如今家庭幸福美满,不知道陈妍希会不会就此回归家庭,多照顾一下儿子,有老公陈晓赚奶粉钱也足够了。不过陈妍希还是很有自己的想法,只要粉丝还看自己演戏就会一直演下去,作为演员,对演戏的热爱是不会放弃的,就算有很多的不确定因素,包括进剧组会不能常见家人,不过会尽力协调好。听到这么说,各位粉丝们也是挺欣慰的了,又可以经常见女神活跃在屏幕了。

  陈晓陈妍希照片

  自从陈晓和陈妍希结婚之后,很多人都很看好这一对小夫妻,现在陈晓的事业也在逐渐上升,很多部剧也在证明着自己,也开始尝试不同的角色定位,还留起来胡须,有了更男人味的感觉,自从当了爸爸,陈晓也在给自己设定了定位,陈妍希也是在尝试,就像她说的,家庭带来了更多的安全感,相信以后的日子她们也会越来越好。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-13分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会