当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

章子怡出席活动大笑 最喜欢被称醒醒妈

2017-09-13
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 章子怡、张梓琳、吴尊等明星一起出席活动,章子怡大秀美腿,笑容不断。章子怡作为一个巨星,当初与汪峰的结合也一度受到非议,但是两人都很认真的对待对方,这么久以来也是非常甜蜜,与汪峰和前任生的女儿小苹果相处得很愉快,深受女儿的喜爱。

  章子怡、张梓琳、吴尊等明星一起出席活动,章子怡大秀美腿,笑容不断。章子怡作为一个巨星,当初与汪峰的结合也一度受到非议,但是两人都很认真的对待对方,这么久以来也是非常甜蜜,与汪峰和前任生的女儿小苹果相处得很愉快,深受女儿的喜爱。

  章子怡出席活动大笑

  章子怡参加活动,活动现场张梓琳,吴尊等众多明星都有出席,章子怡身穿靓丽礼服,大秀美腿,笑容不断,或众多友人揽腰合照,配上精致妆容的一个开心大笑足以看出她嫁给汪峰之后是多么幸福。醒醒的到来更是让章子怡十分欣慰,尤其是一刻也不想脱离自己的女儿醒醒。汪峰与章子怡结婚的时候一直不被看好,很多人都觉得章子怡不应该嫁给我们这样的一个人,但是章子怡就是欣赏汪峰这样的一个才子,看来音乐的力量是两个人在一起的原因,我们外界看起来不好说,但两个人的感情是十分真诚的。

  章子怡出席活动大笑

  果然一个人生活的怎样是可以从人的面部表情看出来的。章子怡和汪峰自从结婚以来,过后的生活已经十分不满意,你受到了很多,为什么我的认可。不管他们当初的感情如何不被看好,如今两个人的生活十分幸福。女儿醒醒的出生更是给了章子怡强大的归属感。很多人都觉得章子怡非常有母爱的感觉。

  章子怡照片

  我们都知道汪峰有过几段感情,并且女儿小苹果和章子怡的关系也一度成为媒体议论的焦点。都说继母不容易,那么章子怡是怎么做到的呢?如今两个人已经在一起这么久,女儿醒醒的到来,让章子怡你特别开心,恨不得走到哪里都带着自己的女儿,特别喜欢别人叫她醒醒妈,无论如何章子怡都把自己的家庭生活经营得十分美满。希望他们能够一直快快乐乐的生活。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-13分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会