当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚辣妈 >正文

杨颖时尚造型曝光 留着脏辫帅了很多

2017-09-13
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 杨颖最近在微博上发了一组时尚照片,照片中杨颖穿着帅气牛仔套装,头上绑着一头辫子,太帅了。有网友看到照片之后,都开玩笑说杨颖这些照片,要比老公黄晓明帅多了。杨颖最近很少露面,可能是在忙着拍戏或者拍电影。

  杨颖最近在微博上发了一组时尚照片,照片中杨颖穿着帅气牛仔套装,头上绑着一头辫子,太帅了。有网友看到照片之后,都开玩笑说杨颖这些照片,要比老公黄晓明帅多了。杨颖最近很少露面,可能是在忙着拍戏或者拍电影。

  杨颖新造型帅呆了

  好久不见的杨颖终于露面,还晒出了几张时尚照片,没想到杨颖也留起了脏辫,看起来倒是比平时帅气了不少,原来杨颖也可以这么帅。脏辫现在很火,在娱乐圈和嘻哈圈,很多的女生都喜欢,这种发型特别有个性,可以随便搭配任何衣服。

  杨颖美照

  有网友看到照片之后,大呼杨颖太帅了,还说杨颖现在这个造型比她的老公黄晓明还要帅。所以这次的造型的确很惊艳,跟以往的造型完全不是一种风格的,原来杨颖不但人长得漂亮,耍帅比老公黄晓明还厉害。在娱乐圈里比较流行嘻哈风,前一段时间还有一个嘻哈节目,里面的人穿的衣服裤子,还有发型都和一般的人不一样,但是这种风格现在越来越流行,大家也慢慢地开始接受新的风格。

  杨颖照片

  虽然这种发型很帅,而且特别流行,但是还是不建议普通人不要梳这个发型,因为这个发型特别难打理,需要花很长时间。杨颖刚出道的时候,也梳过这种发型,后来慢慢地改成了波浪卷发,有一种成熟女人的味道。现在杨颖换回之前的发型,看起来更加年轻,而且更加帅气。虽然杨颖的演技很差,但是她的颜值在娱乐圈还是很高的,结婚之后更加成熟,特别是做妈妈之后,整个人都不一样了。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-13分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价