当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

刘涛亲自给老公买菜 去菜市场遭到围观

2017-09-13
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 刘涛和老公首次一起参加综艺节目,刘涛还特地去菜市场买菜,给老公做饭,谁知道居然遭到群众围观。见到刘涛本人的网友都说刘涛比电视上的更有气质,而且脾气很好,为人很友善。

  刘涛和老公首次一起参加综艺节目,刘涛还特地去菜市场买菜,给老公做饭,谁知道居然遭到群众围观。见到刘涛本人的网友都说刘涛比电视上的更没,特别有气质,而且脾气很好,为人很友善。还亲切的和周围的人打招呼,买菜的时候也特别客气。

  刘涛参加综艺节目去菜市场买菜

  这次是刘涛和陈翔去云南参加一个节目,买菜也是节目中的一个游戏环节。当天刘涛素颜出境,戴着帽子,穿着一件外套,打扮的非常休闲,一点也没有明星的样子,和一般的家庭主妇差不多。

  刘涛照片

  刘涛到了菜市场之后,亲自挑选蔬菜和水果,动作娴熟,看起来平时在家也经常买菜。刘涛一边挑蔬菜和水果,一边和周围的人打招呼。挑好之后,就叫一边帮忙的陈翔给她打包起来。这次刘涛是在录制节目,这次综艺节目的主角就是刘涛和他的老公王珂,陈翔是他们的助手。这次的综艺,也是两个夫妻第一次一起参加综艺,看点十足。节目还没开始播,王珂就在微博上大方表白老婆。

  刘涛和老公王珂照片

  刘涛这么能干,王珂真的是赚到了。刘涛和王珂结婚之后,就退出娱乐圈,安心在家相夫教子,可是世事无常,谁能想到老公王珂做生意破产,在外面欠了好几个亿,于是刘涛只能复出,赚钱给老公还债。没想到刘涛回归娱乐圈之后,居然成功的再一次红了起来,这几年接电视剧和代言也是接到手软,终于还清了所有的欠款。大家都说刘涛是个好老婆,帮着老公一起度过难关。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-13分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价