当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

入秋穿搭不俗套 这些搭配方式要学会

2017-09-13
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 夏天我们总是可以将衣服非常容易就穿的很“得体”,毕竟基数小,穿起来也就相对容易一点,但是入秋了之后,衣服开始越穿越厚,我们怎样在保证温度的同时保住自己的“面子工程”?

  夏天我们总是可以将衣服非常容易就穿的很“得体”,毕竟基数小,穿起来也就相对容易一点,但是入秋了之后,衣服开始越穿越厚,我们怎样在保证温度的同时保住自己的“面子工程”?

  既要省事儿,还要足够的颜值,就开始有姑娘问阿狸了,到底怎么穿才好看?为什么别人的衣服穿出来总是感觉比自己的好一点?

  阿狸说先想要说到的还是要选择适合自己的,比如说虽然都是时装周上的服装秀,但是去从模特身上借鉴合适自己的元素,再来创新到自己身上,才能穿出效果来。

  风衣是秋季出镜率非常高的一款单品,但是风衣是应该搭配短裙,还是应该搭配牛仔裤,亦或是套装上身,这些都要姑娘们根据自己的身形来进行选择。

  例如,这样的套装虽然漂亮,但却不一定适合每个人,腰间的束带是为了能够更好的凸显身材,那么如果个子矮或者腰比较粗的姑娘在对待这种衣服的时候就要慎重考虑了。

  这种连身裙在人们的印象中往往应该是比较仙的,但是标语元素以及纯黑的基调带给了衣服浓浓的街头感,这种衣服虽然好看,但是却不适合绵软或者太过文艺的女孩子穿哦。

  牛仔外套的自从开始风靡,就再也没有进入过低迷期,因为他的确是太百搭,太好看了,所以,在刚刚入秋,冷暖不定的时候,各位姑娘们就可以选择牛仔外套,在随意搭配一条裤子就ok啦。

  比较宽大的oversize风格,依旧是水洗做旧和破洞元素,坚持着经典的东西总是永恒的。

声明:本文章为会员zxc于2017-09-13分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价