当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

范冰冰防晒出怪招 夏季防晒黑必备3物品

2017-09-13
来源: 家庭医生在线
编辑:Sally
导读: 对于女明星而言,防晒黑并不仅仅是影响颜值,如果正好最近在拍戏,晒黑了镜头会接不上了,分分钟会跳戏啊。那远离聚光灯的普通人,防晒黑需要怎么做呢?

  范冰冰护肤的话题常上热搜,什么敷面膜、防晒等等,近日,由范冰冰参加真人秀又闹出新话题了,据报道,为了白,范冰冰又拿出了最高级别的防晒,曝出的图片中,冰冰戴着遮阳帽、太阳镜、长袖衫等等,引起网友热议的是,她还遮了半张脸,把嘴巴鼻子都遮起来了,有网友说道,“这是热死也不能晒黑呀!”

  对于女明星而言,防晒黑并不仅仅是影响颜值,如果正好最近在拍戏,晒黑了镜头会接不上了,分分钟会跳戏啊。那远离聚光灯的普通人,防晒黑需要怎么做呢?

  夏季必备3物品防晒黑

  防晒黑小技巧,就是不直接接触阳光,尽量在室内呆着。你要出外就戴帽子、穿长袖、打伞,就不让自己的皮肤真正的直接在阳光下晒。

  如何正确使用防晒霜

  专家表示,我觉得可以按照我们的用药膏的剂量来,就薄薄一层就可以了。因为物理防晒是用钛白粉或者防晒的氧化锌,那些来做防晒的。如果你涂得厚,脸就像唱大戏一样,白白一层,这个时候就不太好看。所以一般来说,你就看到薄薄的、能够把整个皮肤涂上一层,这样就已经可以达到防晒了。

  那当然防晒要提前20分钟到半小时来做,那么每三到四个小时,你就要重新再涂一层防晒,这个才是比较好的。如果你是要游泳或者到海边,有水有汗的时候,你使用一些防水防汗的产品才有用。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-13分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会