当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚小物 >正文

来自俄罗斯的小萝莉穿搭 简洁又时尚

2017-09-14
来源: FashionKids
编辑:zxc
导读: 有多少爸爸妈妈的梦想是生一个可爱的女儿,把她打扮得漂漂亮亮像个小公主呢?在想象自己有一个女儿的同时,不妨也看看别人的女儿是怎么打扮的吧!

  有多少爸爸妈妈的梦想是生一个可爱的女儿,把她打扮得漂漂亮亮像个小公主呢?在想象自己有一个女儿的同时,不妨也看看别人的女儿是怎么打扮的吧!

  Zoe是一位来自俄罗斯的小萝莉,虽然还是3、4岁的年纪,但是热衷时尚的妈妈时常会在ins上分享Zoe的时尚穿搭和生活点滴,让人感受到这对母女的温馨有爱!有着一双萌萌大眼睛的Zoe,面对镜头总会露出自信的笑容~

  拎个小小医药箱,化身能干的小医生!

  真人版米奇老鼠,简直要人见人爱!

  而Zoe的穿衣风格则多半偏向简约大方,优雅耐看,淑女的小黑裙搭配蝴蝶图案的乐福鞋,尽显乖巧伶俐,化身小赫本~

声明:本文章为会员zxc于2017-09-14分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价