当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

胡杏儿直播热聊《那年花开》 变身大吃货

2017-09-14
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 胡杏儿直播热聊《那年花开》,变身大吃货。在直播的时候胡杏儿正在吃着下午茶,更是热情的向网友们介绍自己正在吃的美食,对这种食物胡杏儿说其热量还是非常高的,吃了很容易发胖不过自己现在处于孕期,自己摄取的东西应该都会被孩子接收。

  胡杏儿直播热聊《那年花开》,变身大吃货。在直播的时候胡杏儿正在吃着下午茶,更是热情的向网友们介绍自己正在吃的美食,对这种食物胡杏儿说其热量还是非常高的,吃了很容易发胖不过自己现在处于孕期,自己摄取的东西应该都会被孩子接收。

  演员胡杏儿在9月11日当天在微博上进行了直播,在过程中,她和网友们聊起了《那年花开月正圆》的剧情,她在其中饰演的是胡咏梅,对这个角色胡杏儿表示其实虽然有黑化这个情节,不过她认为这个人物并不是个坏人,更直言其中还是有很多原因的,对于这个角色最终会嫁给谁她笑称如果期待的话就要多多关注电视剧的播出,在整个直播的过程中她都使用的是普通话,更是被赞普通话说的很好。

  众人纷纷询问为什么在剧中没有使用原声,她表示其实导演找了一个跟自己声音很像的人配音,可能自己还存在需要更加精进的地方,这让粉丝们表示原来在该剧中胡小姐不仅仅婚礼被人截胡,就连配音也是一样。在直播的时候胡杏儿正在吃着下午茶,更是热情的向网友们介绍自己正在吃的美食,对这种食物胡杏儿说其热量还是非常高的,吃了很容易发胖不过自己现在处于孕期,自己摄取的东西应该都会被孩子接收。

  网友们称十分想要看她的孕肚,胡杏儿十分大方的转过身子从侧面展示,因为衣服十分宽松,因此孕肚也是若隐若现,在直播的过程中她也让网友们猜猜她现在的地点,眼尖的粉丝则发现原来直播的地方就在TVB中,这让大家表示好怀念,这简直就是一处回忆杀。她所参演的电视剧《那年花开花正圆》正在热播中,感兴趣的观众可以去了解下。

声明:本文章为会员zxc于2017-09-14分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价