当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

白夜夫妇合体啦 杨幂赵又廷纽约时装周看秀玩自拍

2017-09-14
来源: 明星网
编辑:zxc
导读: 9月14日,杨幂晒出一张与赵又廷的合照,照片中的杨幂手拿相机,对着镜头浅笑,还俏皮比起V的手势,网友大呼终于露出全脸了。

  9月14日,杨幂晒出一张与赵又廷的合照,照片中的杨幂手拿相机,对着镜头浅笑,还俏皮比起V的手势,网友大呼终于露出全脸了。

  杨幂还发文说:“阿华华好久不见啦啦啦啦啦啦你看起来笑的好开心哦一点都不肿”。一旁的赵又廷露出暖男的标准微笑,十分帅气。

  看到白浅和夜华再次同框,网友们纷纷表示:“真是太难得了”、“戏外合影也是CP感满满啊”、“大幂幂终于露全脸了哈哈”。

声明:本文章为会员zxc于2017-09-14分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价