当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

佟丽娅带儿子买东西 给儿子换尿布很熟练

2017-09-14
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 佟丽娅被拍到带儿子去逛商场,在电梯口趁着没有人,迅速给儿子换了尿布。网友都很惊讶,原来佟丽娅的儿子都长这么大了,时间过得真快啊,去年冬天的时候,她的儿子才出生,现在都可以走路了。

  佟丽娅被拍到带儿子去逛商场,在电梯口趁着没有人,迅速给儿子换了尿布。网友都很惊讶,原来佟丽娅的儿子都长这么大了,时间过得真快啊,去年冬天的时候,她的儿子才出生,现在都可以走路了。

  佟丽娅逛街给儿子换尿布

  佟丽娅最近很少出现在大众的视野,可能是因为老公陈思诚出轨的事情,她也不愿意在公共场合出现。最近这几天,终于有媒体拍到佟丽娅出门的照片了,当天佟丽娅带着儿子还有自己的爸爸一起逛街,一家人特别的开心。佟丽娅穿得很低调,带着墨镜还有帽子,但是还是被人一眼就发现了。只能说佟丽娅的身材还有气质都太好了,想不被人发现都难。这次佟丽娅出门,主要是带着儿子逛街,给儿子买东西。

  佟丽娅带儿子现身机场

  佟丽娅当天背着大包袱,应该是儿子平时要用的东西。看起来佟丽娅心情挺好的,难得带着儿子出来逛街买东西,一路上买了不少的东西,而且还给儿子拍照片。佟丽娅是一个好母亲,不管怎么样都对儿子特别好。佟丽娅不但给儿子买了衣服,而且还买了一些好玩的东西。在电梯口的时候,趁着人少,佟丽娅迅速给儿子换了尿布,动作很娴熟,看来在家没少给儿子换尿布。

  佟丽娅儿子刚出生时候

  网友看到照片之后,都特别惊讶,惊讶的是佟丽娅得儿子都长这么大了,还能自己走路,不用佟丽娅牵着走。大家都还记得,佟丽娅的儿子是去年十月份左右出生的,算一算到现在也就差不多一岁半,想到这么快就学会走路了。时间过得真快啊,一转眼佟丽娅的儿子都已经一岁半了,还记得当时佟丽娅去参加综艺节目的时候,儿子还特别的小,估计也就刚满月。同样是一个好母亲,平时一点都舍不得和儿子分开,只要有时间就会尽量呆在家里陪儿子。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-14分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会