当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

周迅新造型太丑了 被身边的男明星无视

2017-09-14
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 周迅出席活动,造型实在是太丑了,遭到网友的吐槽。谁知道主办方居然让周迅坐在前男友的旁边,两个人全程没有任何互动,表情特别尴尬。周迅最近的衣品实在是太差了,没有了之前的灵气。

  周迅出席活动,造型实在是太丑了,遭到网友的吐槽。谁知道主办方居然让周迅坐在前男友的旁边,两个人全程没有任何互动,表情特别尴尬。周迅最近的衣品实在是太差了,没有了之前的灵气。

  周迅新造型太丑

  周迅也算是娱乐圈里的老人了,从来不是靠研制吃饭的,身上透着一股灵气,就像邻家小妹妹那样,让人看着就觉得有气质。但是最近这几天,周迅出席活动的时候,新造型实在是太雷人了,有网友说,周迅的造型简直是丑出了新高度,这么丑,也难怪坐在她身边的男明星都不看她一眼。从照片上看得出来,当天周迅穿了一件绿色的衣服,戴着齐刘海的假发,被网友吐槽假发太难看,一眼就看得出来是假的。

  周迅和前男友坐在一起

  网友说,这几年周迅到底是怎么了,之前的灵气一点都看不见了,衣品越来越差,难得出席一次活动,居然被网友吐槽的这么惨。最让人尴尬的事,周迅旁边居然坐着她的前任男朋友,难道这是主办方故意安排的吗。估计她的前男友看见她现在的造型,一定不会后悔之前跟她分手的决定。当时,她的前男友坐在旁边,一眼都没有看过她。周讯也没有往旁边看,只是和朋友一直在聊天。

  周迅照片

  不知道周迅为什么这么打扮,真的是丑出了新高度,虽然的确是很抢镜,但是这样打扮真的一点都不好看。周迅结婚之后,就很少露面,之前还有人传言他和老公感情不和,两个人聚少离多,感情出现问题,很有可能已经离婚了。娱乐圈里面所有的女明星,只要出席活动就会盛装打扮,拼命地把自己跟别的明星比较,生怕被别人比下去。谁知道周迅居然反其道而行,和别人比丑。有网友说,周迅一定是得罪了造型师,居然给他打扮得这么丑。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-14分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价