当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

霍建华默默做慈善 2017年先后在扶贫基金会捐款100万

2017-09-14
来源: 明星网
编辑:Sally
导读: 9月13日,有网友爆料,霍建华2017年先后在可公开查询的慈善平台中国扶贫基金会上捐款100万,善款将分别用于爱心包裹项目和紧急救援项目。

  9月13日,有网友爆料,霍建华2017年先后在可公开查询的慈善平台中国扶贫基金会上捐款100万,善款将分别用于爱心包裹项目和紧急救援项目。

  霍建华(资料图)

  据悉,尽管最近霍建华饱受争议,但他仍旧默默捐了60万给“爱心包裹项目”。粉丝大赞其低调,“华哥默默的做慈善,低调的帮助他人,这样的他让人钦佩。”

  网友晒出霍建华捐款截图

  霍建华此前接受采访被问到做公益一事曾说:“我们公司都有持续在做这个事情。哪怕是很小的一份力量,我们都会去做。也许我本人没有那么多的时间做很多的事情,但是都是一份心意,去回馈社会。微博会大肆宣扬我们做了什么,默默做,就可以了。”

声明:本文章为会员Sally于2017-09-14分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会