当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

薛之谦在节目大谈感情观 称给女生钱花是责任

2017-09-14
来源: 明星网
编辑:Sally
导读: 薛之谦在某节目中大谈感情观,称看到女生穷会受不了,自己是很大男子主义的人。薛之谦表示:如果我和一个女生成家,那家里面我基本上是不会让她去赚钱的,我是属于这种人。

  薛之谦在某节目中大谈感情观,称看到女生穷会受不了,自己是很大男子主义的人。薛之谦表示:“如果我和一个女生成家,那家里面我基本上是不会让她去赚钱的,我是属于这种人,我觉得给她钱花是责任。”

  薛之谦

  薛之谦谈感情问题

  面对汪涵提问:“那她要是特别想为这个家做出一点贡献,她想去赚钱呢?”薛之谦则回答:“不辛苦的情况下,比如说她要开什么店,我可以帮她开,没问题,但是我不能让她辛苦,就是如果我觉得家里需要她去主要赚钱,我就觉得我的存在意义就不大了。”

声明:本文章为会员Sally于2017-09-14分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会