当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

咘咘和Bo妞要当坤达婚礼花童 修杰楷:要发票喔

2017-09-14
来源: 明星网
编辑:Sally
导读: 修杰楷13日担任港式月饼一日店长,他与老婆贾静雯日前带著两岁女儿咘咘出席刘亮佐、赵小侨婚礼,是咘咘首度在媒体前亮相,但他与贾静雯的婚礼始终没有下文,他笑说:慢工出细活。

  修杰楷13日担任港式月饼一日店长,他与老婆贾静雯日前带著两岁女儿咘咘出席刘亮佐、赵小侨婚礼,是咘咘首度在媒体前亮相,但他与贾静雯的婚礼始终没有下文,他笑说:“慢工出细活。”希望能在感到“放鬆”的地方举行。被问及好友坤达、柯佳燕的婚礼进度是否超前他们?他直说:“也不是不无可能!”他也曾问过坤达需不需要咘咘和Bo钮担任花童,笑说:“要开发票喔!”

  修杰楷谈及咘咘首度在媒体前公开亮相,因为觉得她已经懂事、不会哭闹,也加上咘咘很喜欢刘亮佐的儿子铨铨,他表示,未来也考虑多带她亮相。他说,咘咘都会对喜欢的哥哥姊姊印象深刻,咘咘记得铨铨送她玩具,咘咘也跟陈意涵成为“忘年之交”,修杰楷笑说:“他们没有代沟跟隔阂,还记得她是大发姊姊!”

  咘咘当天出席婚礼时一直拿碗遮住脸,修杰楷笑说:“她开始叛逆了!”咘咘平时不太喜欢拍照,更对自己的衣服鞋子很有主见,还会呛爸妈:“妈妈你不要一直看爸爸。”、“爸爸你不要学我讲话。”相当可爱。修杰楷日前一家五口拍摄全家福照,贾静雯与女儿穿上白纱相当美丽,修杰楷说,为Bo钮和全家留下纪念,也照小孩的生活作息安排,拍摄过程顺利,2、3小时就完成。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-14分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会