当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

这些裤装穿上随便搭配什么凉鞋包包都不减甜美哦

2017-09-14
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 阔腿裤是从前年开始流行起来的,到现在热潮一直持续不下,现在阔腿裤已经发展成了像T恤那样的基础百搭款,不过我相信你们不太会有酱紫的一条,腰部侧面有圆环装饰的点缀,本身就是高腰的款式,把视觉马上吸引到上半身,修饰整体身材比例,小个子女生要看过来ho,穿上超显腿长。

  阔腿裤是从前年开始流行起来的,到现在热潮一直持续不下,现在阔腿裤已经发展成了像T恤那样的基础百搭款,不过我相信你们不太会有酱紫的一条,腰部侧面有圆环装饰的点缀,本身就是高腰的款式,把视觉马上吸引到上半身,修饰整体身材比例,小个子女生要看过来ho,穿上超显腿长。

  如果关注我的店铺很久的话,就会知道去年秋天的时候卖过一套西装四件套,那时候很火爆,很多MM都有买,一个星期不重样,因为真的太好穿了,这次出的这款是无开叉的加厚版本,考虑到春天还稍冷,这种厚度来说更适合春天来穿,面料是有28%含毛量的面料哦!

  这件穿上我敢说你随便搭什么凉鞋和包包都不减甜美哦,也可以像嘉嘉这样戴个大帽子,不但洋气,而且遮阳呐~这款雪纺连体衣采用的是高品质印花雪纺,轻薄透气,手感柔顺,长袖连体衣的设计,简直就是活跃妹子的福音,V领设计腰部打褶拼接荷叶边设计,遮肉显瘦,更显腰身纤细。

  这款阔腿裤,选用的是针织水晶麻面料,这种面料不仅悬垂性很好,而且特别亲肤透气,不会出现扎肉的不适,另外ta表面有种淡淡的光泽感,而且我们在腰头处也加入了设计细节,后腰加入了碎褶设计,这样的上身效果会更显腿长,从后面看也会更加休闲,更显瘦!九分的阔腿设计,包容度也很好。

  选用优质的纤维时装面料,悬垂感特别的好,能够充分展现出裤子的版型,款式上是属于连腰阔腿裤,前片收省打褶的设计,使整体更有轮廓感,腰两侧设有人性化插袋,后腰是松紧腰设计,非常好穿,整件内部采用的是四线考边工艺,做工非常的讲究。穿上腿长一米八帅气程度可想而知!

声明:本文章为会员zxc于2017-09-14分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会