当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

你那个不是卧蚕是眼袋 消除眼袋需加入护肤日程

2017-09-15
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 笑起来很有灵气的小姐姐最讨人喜欢了,而近年来,笑得real讨喜的秘密,除了明亮大眼,还数那笑起来亲和力和少女力完爆的卧蚕呀!

  笑起来很有灵气的小姐姐最讨人喜欢了,而近年来,笑得real讨喜的秘密,除了明亮大眼,还数那笑起来亲和力和少女力完爆的卧蚕呀!

  各种卧蚕妆都能让整个人看起来更水灵又温柔,已经成为被推崇和点赞的新眼技!看看日系萌妹这么萌也是有原因的~~

  BUT卧蚕有时候也会被诟病像眼袋!吓得小仙女赶紧对着镜子左右打量。并不是线条圆润流畅的椭圆形,完了,而是三角形real显老态的眼袋!这咋整!

  你说别的小仙女是美美的卧蚕,你却是大大的眼袋,快看看是不是这些误区让你拉低了眼技哦!每天熬夜打游戏不但伤害身体,传说中的瞎狗眼是体现在你日益浓重的黑眼圈还有显得憔悴的眼袋!

  临睡前少喝水,并将枕头适当垫高,让容易堆积在眼睑部的水分通过血液循环而分散。

  适当多吃胡萝卜、番茄、马铃薯、动物肝脏、豆类等含丰富的维生素A和维生素B2的食物,均衡体内的营养结构。

  早晨出现的眼袋通常会在午餐前消失,如果要加快消失速度,可以试着用冷藏过的眼膜、冷水浸泡过的茶袋,或者黄瓜片在眼部敷上5分钟。寒冷会使血管收缩,从而减少水分,许多眼霜中的咖啡因、洋甘菊水、甘草精华、绿茶、小黄瓜成分也会有助于眼袋改善。

  不要超量使用眼霜,涂眼霜或敷眼膜时轻轻地按摩眼部周围的骨骼会提升整体效果,因为压力可以刺激血液循环,更快地排掉过多的水分。

  推荐五种去眼袋小妙招:

  1.为了消除下眼睑松垂或形成囊袋,最好每天能斜卧在一块斜面木板上几分钟,借此姿势增加头面血液循环,以改善颜面部肌肤营养状况。每晚睡前若能用维生素E胶囊中的粘稠液对眼下部皮肤进行为期4周的涂敷及按摩,常能收到消除下眼袋、减轻衰老的良好效果。

  2.睡前在眼下部皮肤上贴无花果或黄瓜片,坚持下来可收到减轻下眼袋的好效果。也可利用木瓜加薄荷浸在热水中制成茶,晾凉后经常涂敷在眼下皮肤上。木瓜茶不仅町缓解眼睛的疲劳,而且还有减轻眼下囊袋之功效。

  3.亦可在面部用些乳脂或油类,用手指朝上击打颜面部位。特别要注意在眼周围软弱的皮肤上重点轻敲。平时应当避免随意地牵拉下眼睑或将其向外过度伸展、这些措施都有助于下眼袋的减消。

  4.日常饮食中经常咀嚼诸如胡萝卜及芹菜抑或口香糖等,有利于改善颜面部肌肤。平时尚须注意常吃些胶体、优质蛋白、动物肝脏及番茄、土豆之类的食物。注意膳食平衡,可对此部位组织细胞的新生提供必要的营养物质,对消除下眼袋亦有裨益。

  5.对待下眼袋,在国外有人常采用甘菊、上等红茶或玫瑰子等,抑或用加温的蓖麻油或橄榄油,每天在眼袋处湿敷15分钟到数小时。这些物质有助于解决眼下部所出现的囊袋问题;

  另外,临睡前吃得过咸和大量饮水,枕头太低都会形成眼袋,应注意避免。应养成早晚用眼霜进行眼部按摩的习惯。

声明:本文章为会员zxc于2017-09-15分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会