当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

55岁关之琳晒庆生照 网友直呼:放眼望去全都是大美女

2017-09-15
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 9月13日,关之琳在微博晒出一张照片,是蔡卓妍等一众好友共同为她庆祝生日。看到照片的网友不禁大呼:放眼看去都是大美女。

  9月13日,关之琳在微博晒出一张照片,是蔡卓妍等一众好友共同为她庆祝生日。看到照片的网友不禁大呼:放眼看去都是大美女。

  众好友为关之琳庆生

  关之琳还发文说:“谢谢你们的惊喜,感恩有你们的每一天love you all。”照片中,在生日蛋糕前,关之琳身穿黑色短袖,浅笑的样子非常迷人,而蔡卓妍一如往常笑得甜美。

  此微博曝光后,众网友也纷纷提前送上生日祝福,称:“生日快乐!一永远的东陵女神”、“50多岁,这颜值逆天了”。

声明:本文章为会员Anne于2017-09-15分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会