当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

胡彦斌发博回应薛之谦事件:我和你们的谦谦并不熟

2017-09-15
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 9月8日,薛之谦与前妻高磊鑫高调宣布复合,薛之谦与胡彦斌的一段往事也再度被翻出。9月13日,胡彦斌更是直接在微博点名道姓@薛之谦:“你的事你自己处理好,希望能早点完结。”并澄清自己并未在跑车上招手讽刺薛之谦。

  9月8日,薛之谦与前妻高磊鑫高调宣布复合,薛之谦与胡彦斌的一段往事也再度被翻出。9月13日,胡彦斌更是直接在微博点名道姓@薛之谦:“你的事你自己处理好,希望能早点完结。”并澄清自己并未在跑车上招手讽刺薛之谦。

  胡彦斌

  胡彦斌P图讽刺薛之谦

  近日,薛之谦高调复婚,曾与其有过龃龉的胡彦斌则发布一张PS图片暗讽薛之谦。据爆料,早年薛之谦曾与章龄之交往,而章龄之则抛弃薛之谦选择了胡彦斌,胡彦斌还曾特意开着跑车向薛之谦炫耀。

  微博截图

  对于网上的传闻,胡彦斌做出否认:“对于大家道听途说就发出来的文字也希望谨慎,我和你们的谦谦并不熟,也没和他在跑车上招过手。”另外,胡彦斌还直接点名@了薛之谦,劝其:“你的事你自己处理好,希望能早点完结。”疑似暗指李雨桐炮轰薛之谦一事。

声明:本文章为会员Anne于2017-09-15分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会