当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

网友直呼马伊琍打扮太土 完全一副保姆模样

2017-09-15
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 马伊琍真是演什么像什么,前不久刚结束了《我的前半生》的罗子君,最近又接拍了一部新戏《迷踪》,这次她是和姚晨一起搭档,而她在里面是一个保姆的角色,所以网友看到她时才会觉得她的衣着打扮胜似保姆,不过这个传闻中的大相径庭。

  马伊琍真是演什么像什么,前不久刚结束了《我的前半生》的罗子君,最近又接拍了一部新戏《迷踪》,这次她是和姚晨一起搭档,而她在里面是一个保姆的角色,所以网友看到她时才会觉得她的衣着打扮胜似保姆,不过这个传闻中的大相径庭。

  马伊琍剧照

  子君这边才刚脱下了高跟鞋,这边就已经开始接发了,一身素颜打扮,就急忙刚到了新场地拍戏,从网络上的图片看来,一手提菜一手牵孩子的她,真是越看越像小保姆,与其夸奖造型师的设计有创意,不如说马伊琍是的演技派,不然怎么会如此相像呢,罗子君摘掉了都市女性的专属标配后,站在人群中的她就是个普通女人,是一个憨厚老师的保姆。

  马伊琍新剧打扮太土像保姆

  这个消息一出来,网络上的各种评论真是让人笑喷,有的人说这样瘦弱的马伊琍居然和姚笛有几分相似,所以之后就出现了一系列姚笛和她的各种新闻,不过最让人意想不到的是,马伊琍和姚笛在时隔多年之后,会以这样奇葩搞笑的方式出现,也是让人感到意外!据说马伊琍拍摄的这部戏是悬疑电影,的姚晨在里面是一个律师,超厉害的,有女强人的风范,而马伊琍却是姚晨的一个保姆,从现有的图片中可以看出,一身白领装扮的姚晨与提着菜篮子的马伊琍对比来看,形象却显得如此的高大。

  马伊琍演女强人

  而马伊琍穿的则是土掉渣的长衫和长裤,给人一脸乡下进城的模样,给人一种“没见过世面的”错觉。而她的这身装扮是聚集了,多部电视剧中“保姆”的系列,不过同样的衣服裤子,穿在马伊琍的身上后,显得她更加的瘦弱和老实。据说,还有网友在她拍戏过程中偶遇她,虽然剧中的她很土,不过现实生活的马伊琍,换上了自己的衣服之后显然气质完全不同了,随后她就简单的吃了个火锅,然后就离开了。无论这部剧的战绩如何,可以说她这个接地气的造型已经赢了!

声明:本文章为会员Sally于2017-09-15分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价