当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

想要美白的皮肤吗 那就用这些方法美容比护肤品健康

2017-09-15
来源: 家庭医生在线
编辑:zxc
导读: 一个人给他人的第一印象是看脸,随着年龄的增长,出现了皱纹、痘印、色斑等脸部皮肤问题,每到这个时候,总是感叹有没有什么神奇的护肤品可以解决所有的问题?平日用以下方法护肤胜过护肤品哦。

  一个人给他人的第一印象是看脸,随着年龄的增长,出现了皱纹、痘印、色斑等脸部皮肤问题,每到这个时候,总是感叹有没有什么神奇的护肤品可以解决所有的问题?平日用以下方法护肤胜过护肤品哦。

  正确的护肤方式比护肤品更重要

  1、精油按摩

  能有效减少肌肤老化症状出现,因为按摩肌肤可以使肌肤的血液循环变好,让肌肤获得充足的氧气供应。肌肤的供氧状况良好,就能维持肌肤的色泽与健康。精油按摩还可以维持细胞生长代谢的速度,由于老化会使皮肤细胞的生长速度变慢,因而容易出现各种色斑与皱纹。通过适当的精油按摩可以促进新细胞再生,使脸部保持活力与光泽。

  2、用醋洗脸

  能够增加皮肤细胞的水分和营养,恢复皮肤的光泽和弹性,软化角质层,还有美白、杀菌的作用。虽然白醋洗脸的好处如此之多,但是不能直接用白醋洁面。因为白醋的酸性比较强,会刺激皮肤,给皮肤造成极大的伤害。最好用温水将白醋的浓度降低再使用。

  3、爱上做运动

  很多女性都不爱运动,这是毋庸置疑的。因为运动过程中累不说,还会流汗,第二天又会肌肉酸痛,再加上工作忙没有时间,所以很多女性的生活都避开了“运动”这么一件事。这是不对的,缺少适量的运动,会是身体慢慢“生锈”。灵活度下降不说,少了一个大量排行,排走身体毒素的机会。

  4、按时睡觉不做夜猫子

  人在睡觉时,机体得到了休息与调整。及时、充足的睡眠有助于维持人体正常的新陈代谢,也有助于形成修补人体机能的物质。长期熬夜不睡觉的后果会是精神萎靡、黑眼圈严重、眼睛浮肿,严重的还会掉发严重、神经脆弱、易怒、记忆力下降等。所以想要延缓衰老,永驻青春,充足的睡眠是关键。晚上睡觉的时间最好是在11 点半之前,而且要睡足八小时哦!

  5、蒸汽美容

  准备一盆热水,将头低低地俯在盆上,让蒸汽一点点地渗透进肌肤。一柱香的功夫,那个抬起头来的女子脸上就红扑扑的,像是映了一轮光滑的圆月。于是,一传十,十传百,那些平民的女子,为了在心爱的人面前能有光滑的肌肤,便每天开始用热水蒸面,这就是最初的蒸汽美容。

  6、洗脸水温不易过高

  洗脸最合适的水温为26-30℃,也就是比体温要稍低一点。温度过低毛孔还处于收缩状态,清洁力度可能不够,温度过高又会使皮肤的水分蒸发太快。

  护肤过程中,大家都会认为昂价的护肤品能给皮肤较好的呵护,并能收到理想的效果。但是,好的护肤方法,比好的护肤品更重要。你温柔细致的呵护,肌肤会回馈你最美丽的气色和肤色,让你的美丽之旅变得更加喜悦和充实。

声明:本文章为会员zxc于2017-09-15分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会