当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

安以轩夫妇婚后首次合体现身机场 全程十指相扣秀恩爱 

2017-09-15
来源: 品牌童装网
编辑:Anne  图片来自: 网络  
导读: 近日,于今年六月完婚的安以轩夫妇婚后首次合体现身机场~~~安以轩与老公全程十指相扣实力秀恩爱,安以轩老公身穿黑色个性休闲T恤搭配破洞牛仔裤,男友力MAX,安以轩则身穿oversize黑色中长款T恤,将一双美腿衬托无比细长,完美变身小女人~~

  近日,于今年六月完婚的安以轩夫妇婚后首次合体现身机场~~~安以轩与老公全程十指相扣实力秀恩爱,安以轩老公身穿一件舒适的黑色个性休闲T恤搭配一条时尚的破洞牛仔裤,男友力MAX,安以轩则身穿一件舒适个性的oversize黑色中长款T恤,将一双美腿衬托无比细长,完美变身小女人,两人周围都散发着幸福甜蜜气息,让人羡慕不已~~~

  安以轩夫妇

  安以轩夫妇

  安以轩夫妇

  2000年凭借偶像剧《麻辣鲜师》而正式出道的安以轩,2004年因主演偶像剧《斗鱼》而受到关注,深受观众的喜爱。2005年,安以轩主演了古装玄幻剧《仙剑奇侠传》,由此被内地观众熟识,人气极升。2009年,安以轩主演青春偶像剧《下一站,幸福》,广受好评。2014年底,安以轩与陈荣炼正式交往,对方是澳门德晋集团总裁,靠房地产和博弈起家,2017年3月15日,安以轩通过微博宣告与陈荣炼的婚讯,6月在夏威夷举行婚礼。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会