当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

看朴信惠崔秀英这样穿搭 总有一款打动你

2017-09-15
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 崔秀英穿着蓝色印花t恤搭配棕色皮质短裙,外披上白色西装领大衣,穿双黑色中筒靴子显示修长双腿,搭个酒红色斜挎包真的美美的。

  崔秀英穿着蓝色印花t恤搭配棕色皮质短裙,外披上白色西装领大衣,穿双黑色中筒靴子显示修长双腿,搭个酒红色斜挎包真的美美的。

  林允儿穿简单大气的格子大衣内搭简约t恤衫和黑色小脚裤,非常显瘦呢,穿上休闲鞋,背个黑色斜挎包,很显高很漂亮的搭配。

  韩国女明星孙娜恩春装搭配,清新的小西装外套内搭白色高领打底衫和破洞牛仔裤,穿上运动鞋和撞色链条斜挎包,清新减龄充满时尚感。

  朴信惠参加毕业典礼,帅气的黑色长款外套内搭粉色针织衫和修身牛仔裤,一双白色尖头高跟鞋也很吸睛,尽显轻熟范。

  韩国女星金荷娜身穿宽松版型的灰色大衣内搭黑色毛衣和白色长裤,穿上白色球鞋,简约又大气尽显时尚范哦!

声明:本文章为会员zxc于2017-09-15分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价