当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

秋季微胖女生穿搭技巧 分分钟变身女神

2017-09-15
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 秋季微胖女生怎么穿衣搭配才好看又显瘦?美国时尚博主Tonya S.绝对是标准微胖妞一枚,腿粗还不高,不过就算这样,也不耽误人家时髦又帅气。赶紧来看看Tonya S.的秋季穿搭吧,微胖妞儿逆袭女神so easy。

  秋季微胖女生怎么穿衣搭配才好看又显瘦?美国时尚博主Tonya S.绝对是标准微胖妞一枚,腿粗还不高,不过就算这样,也不耽误人家时髦又帅气。赶紧来看看Tonya S.的秋季穿搭吧,微胖妞儿逆袭女神so easy。

  秋季穿衣搭配首选针织毛衣,御寒又能带来一丝慵懒气质。在款式的挑选上,如果是直接单穿,那么稍微宽松一点的款式搭配skinny jeans就很显瘦,尤其是搭配黑色skinny jeans和同色鞋子。

  今年流行的微喇牛仔裤微胖女生也可以多穿,选择微喇较小的款式更显腿细。

  较长的款式还能遮住屁屁和部分大腿的肉肉。当然,如果你不介意秀粗腿的话,搭配修身的上衣也是可以的。鞋子和包包顺色让look更显统一,微胖菇凉必须get。

  外套内搭连衣裙适合初秋,如果是中长款外套,要么搭配长度和外套差不过位置的one piece,要么注意高腰线的打造或露出脚踝,不然很容易显矮显拖沓。

  同一件外套,如果内搭的单品比外套长就要注意腰线的打造了,像上衣+高腰半身裙就是不错的选择。

  秋季外套搭配裤装,露出脚踝会显高显瘦很多。牛仔外套、皮衣都是秋季微胖菇凉的出街必备单品,内搭one piece连衣裙或高腰下装都很不错。记得鞋子和下装顺色更显腿长,如果是搭配裤装,露出脚踝更显瘦。对于部分南方城市,温度还未降低的话,Tonya S.夏末初秋的搭配look也可以看看,获取更多穿衣灵感。

声明:本文章为会员zxc于2017-09-15分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价