当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

女儿在吴尊怀里睡着了 为保护女儿怒怼记者

2017-09-15
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 吴尊带着女儿出现在机场,没有想到居然有记者在旁边拍照,当时吴尊的女儿很累,倒在爸爸的肩头睡着了。可能是怕在场的记者吵到女儿睡觉,所以吴尊就怒指记者,叫他们不要拍照了。

  吴尊带着女儿出现在机场,没有想到居然有记者在旁边拍照,当时吴尊的女儿很累,倒在爸爸的肩头睡着了。可能是怕在场的记者吵到女儿睡觉,所以吴尊就怒指记者,叫他们不要拍照了。

  女儿在吴尊怀里睡着了

  吴尊出道也有些年头了,以帅气的外形深受大家的喜爱。吴尊在一三年的时候,突然和妻子结婚,而且两个人很快就生下了女儿。现在吴尊很多时间都是呆在家里陪着女儿。吴尊曾经带着女儿参加过综艺节目《爸爸回来了》,在节目中吴尊是一个十足的好爸爸,对女儿疼爱有加。一天吴尊带女儿现身机场,女儿可能是太累了,就趴在爸爸的肩膀上睡着了。当时有媒体在旁边拍照,为了不吵到女儿睡觉,吴尊把女儿保护得很好,还怒怼记者,叫他们不要再拍照了。

  吴尊为保护女儿怒怼记者

  照片中五吨的女儿显然特别累,现场那么吵,都能躺在爸爸的肩头睡着了。当时有记者在拍照,可能是怕光线不太好,开启了闪光灯模式。作为一个父亲,吴尊没有做错,他做了自己最大的努力,去保护自己的女儿。有些键盘侠,还说吴尊耍大牌,说明星就不应该有隐私,想要赚钱还这么矫情。不管是谁,都应该有隐私,明星在工作的时候有隐私,但是私下里的生活不应该被放到网上。

  吴尊照片

  吴尊当时怒怼记者,很有可能是怕女儿被吵醒,所以才会特别不满,出声制止记者不要拍照。很多的明星,其实都不想外界去打扰他的私生活,但是因为名气太高,不管走到哪里都会被人认出来。最近吴尊又带着女儿参加了《爸爸去哪儿》,而且这次还听说,吴尊的儿子也会出席节目,弟弟的照片也会一并曝光,网友知道之后,特别期待节目的播出,希望可以看到吴尊一家人的日常互动。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-15分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价