当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

张柏芝亲自下厨做饭 味道不比谢霆锋的差

2017-09-18
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 张柏芝亲自下厨,做好吃的给两个儿子吃,网友都说看起来色香味俱全,味道一定不会比谢霆锋做得差。张柏芝这几年一直一个人带着儿子,为了给儿子更好的照顾,她这几年一直单身。

  张柏芝亲自下厨,做好吃的给两个儿子吃,网友都说看起来色香味俱全,味道一定不会比谢霆锋做得差。张柏芝这几年一直一个人带着儿子,为了给儿子更好的照顾,她这几年一直单身。

  张柏芝亲自下厨

  前几天,张柏芝在社交平台上晒了几张照片,是他给儿子做午饭的照片。照片中张柏芝穿着一件背心,带着口罩,因为油烟实在是太大了,所以才会带着口罩。虽然油烟味有点大,但是为了给儿子做好吃的还是忍着。张柏芝一看就是经常做饭的,动作十分的娴熟,平时在家应该都是她给儿子们做饭的。没过多久,张柏芝就已经把菜做好了,看到张柏芝做的菜,就觉得特别有食欲。相信两个儿子应该也特别喜欢吃妈妈做的菜吧。

  张柏芝给儿子做饭

  张柏芝和老公谢霆锋离婚之后,一直都一个人照顾两个孩子,作为一个单亲妈妈,真的是挺不容易的。相信张柏芝以前也不会做饭,肯定是为了给儿子做好吃的,不断地学习,最后才有了这做菜的手艺。网友看到视频之后,都说张柏芝做的菜色香味俱全,一点都不比谢霆锋的差。真不知道谢霆锋做饭那么好吃,到底有没有时间给他的两个儿子做一顿饭。看过谢霆锋自己导演的综艺节目,很多人都知道谢霆锋做饭很专业,只是不知道他的两个儿子有没有尝到过他的手艺。

  张柏芝照片

  张柏芝和谢霆锋离婚之后,张柏芝一直都是单身的状态,而谢霆锋离婚没过多久,就和前女友王菲在一起了。张柏芝自己带着两个儿子,平时也参加一些活动,但是主要的还是在家照顾两个儿子。可以看得出来,张柏芝在心里很喜欢两个儿子,为了能够让两个孩子健康快乐的成长,她宁愿这么多年一直单身,也不愿意再找一个,就是怕在结婚之后,两个孩子不开心。真不知道张柏芝什么时候才能找到自己的幸福。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-18分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会