当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

昆凌参加电影路演活动 闭口不谈老公周杰伦

2017-09-18
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 昆凌现身广州为电影宣传,接受采访的时候闭口不谈老公周杰伦,希望大家都关注电影。昆凌在剧组的时候,很认真,拍打戏都是请了专门的师傅教学,相信这部电影一定很有看头。

  昆凌现身广州为电影宣传,接受采访的时候闭口不谈老公周杰伦,希望大家都关注电影。昆凌在剧组的时候,很认真,拍打戏都是请了专门的师傅教学,相信这部电影一定很有看头。

  昆凌接受采访

  最近,昆凌出演的电影《极致追击》就要上映了,杰伦嫂昆凌最近在成都参加路演活动。这部电影演员阵容强大,奥兰多・布鲁姆、任达华、昆凌、熊黛林、吴磊等都是数一数二的演员。作为电影女主角的昆凌最近接受了现场媒体的采访,但是昆凌当时只聊电影,对老公周杰伦闭口不谈。可能昆凌是想让大家更多的去关注这部电影。而不是她这个周杰伦老婆吧。

  昆凌照片

  该部电影讲述了一个特工和打女玩命追求自己梦想的故事。电视拍摄的时候,全程都是无人机拍摄,打斗场景也十分精彩。昆凌在大家的心目中,一直都是一个淑女,加上她嫁给了周杰伦,没有人会把她和打女联系在一起吧。这部电影中昆凌有很多的打戏,这也是昆凌自己要求的,因为昆凌特别喜欢打戏,一直都想尝试动作电影。在开拍之前,昆凌请了专业的武术师傅,希望在拍戏的能有精彩的表现。

  昆凌自拍照

  昆凌在接受采访的时候,一点都没有提到老公周杰伦,可能是希望大家把关注点都放在电影上吧。这次的角色对昆凌来说是一个全新的挑战,电影还有老戏骨出演,相信昆凌通过这部电影,在演技方面一定会有提高。昆凌自从和周杰伦结婚之后,生活一直都很幸福,再加上周杰伦对她很好,但是这次一点没有提到周杰伦。当然昆凌在拍戏的时候,剧组里面的人对她都特别照顾,拍戏的时候,还多亏了任达华,不然可能孩子都保不住。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-18分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价