当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

李晨为范冰冰打造专属的公主新娘娃娃 价值高达30万美金

2017-09-18
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 9月16日,李晨在范冰冰生日宴上向范冰冰求婚成功,范冰冰当场感动落泪。为了给范冰冰带来最完美的求婚现场,李晨早在一年之前就托俄罗斯裔加拿大艺术家Marina Bychkova为范冰冰打造了这款专属的公主新娘娃娃。

  9月16日,李晨在范冰冰生日宴上向范冰冰求婚成功,范冰冰当场感动落泪。为了给范冰冰带来最完美的求婚现场,李晨早在一年之前就托俄罗斯裔加拿大艺术家Marina Bychkova为范冰冰打造了这款专属的公主新娘娃娃。起初Marina并没有接受李晨提出的定制需求,因她从不接受个人定制,李晨一直邮件与Marina保持沟通将近四个月,并不断给Marina提供范冰冰的图片和视频,给Marina讲述自己与冰冰之间的爱情故事,最终打动了Marina,历时一年为范冰冰手工打造了这款独一无二的公主新娘娃娃,这也是全亚洲第一个个人定制娃娃,制作完成后从加拿大辗转送到范冰冰的生日宴上,见证了李晨和范冰冰二人的幸福。

  范冰冰、李晨

  据悉,Marina Bychkova 是一位俄裔加拿大肖像艺术家,她一手创造了Enchanted Doll 这个奢侈玩偶品牌。Marina Bychkova手工定制的衣饰所使用金银绸缎都是真品,以制作精良,栩栩如生的瓷偶闻名世界,并且每款娃娃只做一个,拒绝批量,价格可高达几十万。人偶均匀的肤色需要烧制十余次,美丽的五官,瓷偶身上的纹身,都由她亲手设计和绘制。她为范冰冰手工打造的这款公主新娘娃娃共历时一年,精雕细琢,从纯白色裙底和藕粉色的轻纱相配、到镶嵌珍珠的配饰,都是李晨根据范冰冰的喜好提出的定制需求,公主风十足。大到娃娃的服饰点缀,小到睫毛,眉眼间的相似度与冰冰极度契合。为了给范冰冰一个独一无二的惊喜,这款价值高达30万美金的娃娃从加拿大几经辗转最终来到冰冰面前。

声明:本文章为会员Anne于2017-09-18分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会