当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

陈小春带儿子亮相综艺 否认因为片酬才出席

2017-09-18
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 陈小春否认因为高价片酬,所以带着儿子两项综艺节目。陈小春在接受采访的时候表示,自己平时和儿子相处的时间比较少,想借此机会,可以和儿子多多相处。也希望儿子可以多多锻炼,体验下艰苦的生活。

  陈小春否认因为高价片酬,所以带着儿子两项综艺节目。陈小春在接受采访的时候表示,自己平时和儿子相处的时间比较少,想借此机会,可以和儿子多多相处。也希望儿子可以多多锻炼,体验下艰苦的生活。

  陈小春带儿子亮相综艺

  据媒体报道,陈小春最近带着儿子参加《爸爸去哪儿5》,直接公布了儿子的长相。之前陈小春和应采儿都没有公开过儿子的长相,就算发儿子的照片,也会把儿子的脸挡住。现在却要带儿子参加综艺节目,有人质疑陈小春是看中了高额出场费,所以才会带儿子去参加综艺节目。最近,陈晓春在接受节目采访的时候,否认了这个传言,而且还正面回应的儿子参加节目的原因。

  陈小春儿子照片

  陈小春表示,自己平时一直都在忙着工作,很少有时间呆在家里陪陪老婆和孩子,所以希望借着跟儿子一起参加节目的时间,可以和儿子培养感情,增加双方之间的了解。陈小春还表示,其实要让她自己一个人带儿子出门,他也没有太多的信心,因为平时在家里,都是妻子应采儿照顾儿子,儿子也不太愿意跟他呆在一起。这次出发之前,陈小春特地向妻子请教儿子的一些喜好,希望参加节目之后,可以和儿子培养更多的感情。

  陈小春照片

  陈小春除了想要跟儿子多一点相处的机会,还表示,想要儿子借这个机会好好锻炼自己,体验一下艰苦的生活。当然,陈小春的儿子在节目当中的表现也很出色,没有让他失望。既是在其他的地方,没有热水,没有冷气,儿子也可以克服困难,一一应付。外界传言,陈小春是为了千万的出场费,所以才会带儿子参加。陈小春表示外界的传言都是假的,其实自己两年前他已经接受过邀请,只是当时孩子还小,而且也不想让他抛头露面,所以就一直没有接受。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-18分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会