当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

马蓉被限制出境情况属实 本人及其母亲涉嫌私刻公章罪

2017-09-18
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 9月13日晚,据朝阳警方官方微博“平安朝阳”公示信息,王宝强前经纪人宋喆因涉嫌职务侵占被依法刑事拘留。今天有消息透露,目前马蓉已经被限制出境,她本人及其母亲涉嫌私刻公章罪。

  9月13日晚,据朝阳警方官方微博“平安朝阳”公示信息,王宝强前经纪人宋喆因涉嫌职务侵占被依法刑事拘留。今天有消息透露,目前马蓉已经被限制出境,她本人及其母亲涉嫌私刻公章罪。

  马蓉

  据悉,王宝强的公司系北京宝亿嵘影业有限公司,从工商注册信息来看,宋喆曾担任股东,马蓉曾是该公司的法定代表人。有律师表示:“如果马蓉在婚姻关系存续期间或离婚期间,转移、隐匿夫妻共同财产,可以通过民事诉讼途径解决,但不涉及刑事犯罪问题。但是,在公司股权结构变动以前或者变动过程中,如果马蓉伙同宋喆利用职务便利转移、侵吞公司财产,那也可能涉嫌和宋喆共同构成职务侵占罪。”

声明:本文章为会员Anne于2017-09-18分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价