当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

“白夜”夫妇纽约时装周惊喜同框 杨幂嫌弃赵又廷自拍技术 

2017-09-18
来源: 品牌童装网
编辑:Anne  图片来自: 网络  
导读: 近日,#杨幂嫌弃赵又廷自拍技术#话题登上了微博热搜榜,才知道原来是在9月13日,杨幂在MICHAEL KORS 2018春季时装秀偶遇赵又廷,两人更是在现场玩起了自拍,时隔“三世”后的再度惊喜同框,“白夜”夫妇穿越到纽约四世重逢。

  近日,#杨幂嫌弃赵又廷自拍技术#话题登上了微博热搜榜,才知道原来是在9月13日,杨幂在MICHAEL KORS 2018春季时装秀偶遇赵又廷,两人更是在现场玩起了自拍,时隔“三世”后的再度惊喜同框,“白夜”夫妇穿越到纽约四世重逢。

  杨幂与赵又廷同框

  杨幂与赵又廷自拍

  杨幂

  杨幂

  杨幂以MICHAEL KORS全球首位品牌代言人身份亮相该品牌纽约时装周2018春夏大秀现场,杨幂身着驼色麦尔登呢短袖束腰外套,优雅大气。

  赵又廷

  赵又廷

  赵又廷现身纽约时装周,受邀观看MICHAEL KORS 2018春季时装秀,身着浅咖色西服套装,搭配格纹衬衫和拼色皮鞋,尽显绅士品格。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会