当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

完美驾驭酷暑与寒冬的百褶裙穿搭术

发布时间:2017-09-18 15:09:00
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 一定许多人衣柜里总有那么一、两件百折裙,雪纺的、缎面的、金属光泽的。今年秋冬由Chanel领衔吹起太空意象,如果衣柜里有前几季买了却没穿到几次的金属色,就快把它挖出来吧!跟着编辑一起爱地球,运用相同单品搭出新花样,学习如何运用一件百折裙玩出一整年!

  一定许多人衣柜里总有那么一、两件百折裙,雪纺的、缎面的、金属光泽的。今年秋冬由Chanel领衔吹起太空意象,如果衣柜里有前几季买了却没穿到几次的金属色,就快把它挖出来吧!跟着编辑一起爱地球,运用相同单品搭出新花样,学习如何运用一件百折裙玩出一整年!

  仰赖多层次穿法度过秋天的早晚温差

  在台湾唯一能让人稍稍感受到春、秋的,无非是吓人的早晚温差,总让人很难拿捏服装!在冷热交接之际,可善用多层次穿搭,内里穿上一件短袖上衣,或者是薄长袖,再加上一件外套,视气温自由穿脱。此时,外套的样式除了经典的牛仔外套,想要辛辣风格的人穿上合身皮外套,一秒凸显气势。近年兴起的「中国风」也是不错的选择,东方色彩浓厚的单品让你在人群中突出。

  在冬天异材质碰撞出新花样

  冬天其实不只有长裤可以穿!长裙也可以是你的好伙伴,没有裤管松紧的问题,即便在里头穿上厚裤袜,也不会突兀或不舒服。除了太空感,丝绒材质更是重点,不管是绒面混金属或是全绒面穿搭,在一片深色系的服装中,即便裙子不是亮色系,也因为材质、光泽的不同,让你的搭配更有层次感。而在寒流来袭的那几天,不妨就学Irene Kim一样穿上浮夸皮草吧,不仅温暖也同样亮丽!

声明:本文章为会员zxc于2017-09-18分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

欢聚中秋团圆惠 童装品牌携新品来齐贺