当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

几种方法让你的肌肤迅速年轻改善各种问题

2017-09-18
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 每个女性朋友都渴望拥有不老的容颜,随着年龄的增长,女人的皮肤就会逐渐松弛,皱纹也会慢慢爬上脸颊。不要抱怨肌肤变老,这是一种自然现象,我们能做的就是延缓衰老或者修复它。下面几种方法能以最快的速度让你看起来更年轻,做自信美丽的你!

  每个女性朋友都渴望拥有不老的容颜,随着年龄的增长,女人的皮肤就会逐渐松弛,皱纹也会慢慢爬上脸颊。不要抱怨肌肤变老,这是一种自然现象,我们能做的就是延缓衰老或者修复它。下面几种方法能以最快的速度让你看起来更年轻,做自信美丽的你!

  1、皮肤粗黑

  靠化妆品增白皮肤,只能一时掩饰,治表不治本。现向您介绍一种治表治本能使皮肤增白而真白的妙方,即简单又有特效:用白醋与甘油,按2:1混合,常搽皮肤,一日二至三次,能使皮肤湿润,减少黑色素沉积,一月后皮肤即细腻白嫩,洁净光滑富有弹性,充满美感(此方对遗传性黑皮肤均有疗效)

  2、除面部皱纹

  鲜黄瓜汁半两,加入等量鸡蛋清(约一只蛋)搅匀,每晚睡前先洗脸,再涂抹面部皱纹处,次日晨用温水洗净,连用半至一月,以使皮肤逐渐收缩,消除皱纹有特效

  3、土豆片祛痘除粉刺

  粉刺、祛痘土豆片敷点脸上,土豆片有消炎的功效、最快最简便的方法,刚长痘痘马上用隔天就好。

  4、黄褐斑、蝴蝶斑

  冬瓜汁、白醋等量,调匀搽面部,一日2~3次,搽后过10分钟洗去,连用半月即可除净。

  5、除面部色素斑

  鲜西红柿汁与蜂蜜按2比1混合,涂面部,过10分钟后洗净,连用10~15日,能将黑色素分解,皮肤变白红润。

  6、狐臭、腋臭招人烦,有了生姜不为难

  取生姜30g,切碎,浸于一般的医用酒精中,封瓶1周后提取滤液,瓶装备用。用棉签或棉球蘸滤液搽于腋窝处,每天2-3次,连搽1个月。

  7、面下粉刺

  蔓菁子研沫。加入雪花膏每天晚上涂抹数日即愈。

  8、脸上黑痣点去掉法

  洛阳:赵建林.生石灰、白碱各一半,用酒精调成糊状,点在黑痣上半天即掉。

  9、面上黑星

  .芫荽煎汤天天洗,数日去掉。

  10、除黑痣

  花生米烧焦捣碎,用酒精调匀,涂痣上,每晚睡前涂上并包好,次日晨洗去,连用半月可除(大痣需涂一月)。

  11、盐水洗鼻治鼻炎,一治一个准

  鼻炎可用盐水洗鼻制法:2克食盐、100毫升的水,煮沸,接入蒸馏出来的水到小瓶。用棉球蘸蒸馏后的盐水,滴入病发的鼻腔,再用手指轻轻的按压鼻子两侧,使鼻腔粘膜充分吸收盐水,每日2-3次效果最佳。

  12、鬼剃头(斑秃、秃顶)

  可用桑树根皮、水,加陈醋烧开后待温洗头。每日2--3 次,洗后不要用清水过头,连用5天,能促进头皮血液循环,具有固发防脱作用的。

声明:本文章为会员zxc于2017-09-18分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会