当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

周杰伦演唱会震撼来袭 门票早已抢购一空

2017-09-18
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 周杰伦的每场演唱会都给观众带来不一样的视觉体验跟令人震撼的音乐效果,2015年的魔天伦演唱会将奢华完美的提现,整个舞台采用的是时光穿梭机的造型,营造了一种全新的4D视听的效果。周杰伦将很多不可能全都变成了现实,这次周杰伦再次回来。

  周杰伦的每场演唱会都给观众带来不一样的视觉体验跟令人震撼的音乐效果,2015年的魔天伦演唱会将奢华完美的提现,整个舞台采用的是时光穿梭机的造型,营造了一种全新的4D视听的效果。周杰伦将很多不可能全都变成了现实,这次周杰伦再次回来。

  周杰伦演唱会激情开唱

  最近,周杰伦演唱会的事情吸引了一大批粉丝的们的关注,周杰伦的歌声给我们这些90后来说带来非常多的美好的记忆,毫不夸张的说我们是听着周杰伦的歌声长大的。在这16年的时间,亚洲乐坛迎来了一批又一批的明星同时也送走了很多明星,但是周杰伦却一直在这里,用自己能量跟光芒伴随我们成长,我们共同见证了周杰伦的蜕变。

  从曾经的青涩到后来的霸气在到现在的稳重,给我们留下来太多美好的记忆。回望以前的路,我们青春的道路上充满了他的歌声,但并不会终止,将会陪伴更多的青春。

  周杰伦在演唱会上弹奏小钢琴

  去年周杰伦开始了自己摩天轮的演唱会,直到年底才结束,但是他并没有停止自己的步伐,无数创意构思在他的脑海中显现,新一轮的演唱会即将开始。周杰伦在之前的演唱会不断的挑战自我,激发自己的潜能,不知道在他的第七次演唱会上他会给我们带来什么样的惊喜。从他出道到现在已经有15个年头了,他自己亲自创作音乐,对歌曲的构思他往往会有独特的想法,总让人眼前一亮。演唱会上酷炫的灯光设计再加上引领时尚的科技,给人一种独特的享受。

  在周杰伦的演唱会当中,会让你沉浸在一场视听极致的享受之中。周杰伦在不断的追求完美跟超越自我的道路上前进,这也使他的演唱会一次比一次精彩,一次比一次强大。

  周杰伦演唱会酷炫灯光

  周杰伦的每场演唱会都给观众带来不一样的视觉体验跟令人震撼的音乐效果,2015年的魔天伦演唱会将奢华完美的提现,整个舞台采用的是时光穿梭机的造型,营造了一种全新的4D视听的效果。周杰伦将很多不可能全都变成了现实,这次周杰伦再次回来,视听效果跟以前比起来将会更具有科技感,整个现场添加了很多天空的科技元素,让人感觉自己置身于太空当中,给大家更多的想象空间。

  他的演唱会我们已经等了很久了,而周杰伦也为今年的演唱会准备了很久,今年演唱会的门票已经开售,让我们共同前往。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-18分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价