当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

陈冠希去温哥华演出 全家人都赶去支持

2017-09-18
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 近日有网友看到,陈冠希前去温哥华参加音乐节,全家人包括秦舒培都到场支持。秦舒培虽然没有与陈冠希举行婚礼,但随着女儿的到来,外界也早已经默认他们的夫妻关系。

  近日有网友看到,陈冠希前去温哥华参加音乐节,全家人包括秦舒培都到场支持。秦舒培虽然没有与陈冠希举行婚礼,但随着女儿的到来,外界也早已经默认他们的夫妻关系。

  陈冠希全家到场支持

  前几年陈冠希在内地举行演唱会,即便是很小型的,他的家人都会陪同。此次与陈冠希同行的,除了秦舒培、女儿,还有陈冠希的妈妈和两个姐姐,他们对陈冠希的音乐事业很支持。其实陈冠希的音乐天赋很高,他在刚出道的时候,曾是很多人心目中的偶像。

  陈冠希秦舒培一起吃饭

  在温哥华,有网友拍摄到陈冠希与秦舒培在餐馆吃饭的照片,从秦舒培的穿着上看,正是拍摄大合影时所穿的衣服,当时两人还带着女儿,在秦舒培右手边方向放着一辆婴儿车,看来这是秦舒培特意为女儿准备的专车。根据温哥华歌迷透露,陈冠希本人很好,于粉丝合影没有任何架子,而且他本人要比电视上帅很多。即便已经升级为人父,还小小孩子般活泼可爱。

  陈冠希发展自己品牌

  虽然陈冠希没有参加过很多的影视作品,但是对于音乐事业陈冠希却是一直很热衷。在近几年,他一边搞音乐,一边经营自己的服装品牌,就像他曾经所说,即便退出香港娱乐圈,也不会饿死陈冠希。那时候正是他的演艺事业上涨期,媒体突然爆出的照片,让这个年轻气盛的小伙子瞬间低落,他选择退出娱乐圈来惩罚自己。如果当初不是那件事情发生,陈冠希的处境肯定比现在还要好。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-18分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价