当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

范冰冰松口首谈婚期 各自都还有工作 还没有定好时间

2017-09-19
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 9月16日正值第31届金鸡奖颁奖典礼闭幕。范冰冰凭借电影《我不是潘金莲》中“李雪莲”一角获得最佳女主角。值得一提的是当天也是范冰冰的生日,在她36岁生日这天,李晨成功求婚,这对娱乐圈佳偶在相恋两年多之后,终于修成正果,如今又摘得影后桂冠,今天可以说是三喜临门。

  9月16日正值第31届金鸡奖颁奖典礼闭幕。范冰冰凭借电影《我不是潘金莲》中“李雪莲”一角获得最佳女主角。

  范冰冰和李晨

  值得一提的是当天也是范冰冰的生日,在她36岁生日这天,李晨成功求婚,这对娱乐圈佳偶在相恋两年多之后,终于修成正果,如今又摘得影后桂冠,今天可以说是三喜临门。

  之后范冰冰在接受某媒体采访时,说起被求婚情景,范冰冰说:“其实它只是每个女孩都会经历的过程,终身难忘,对我来说,这是一件到老了都会觉得它是一件很浪漫的事情,我觉得有些东西是要保存在内心,永远不会忘记”。

  至于婚期,范冰冰坦承:“我们两个人都挺忙的,他在宣传电影,后面还有电影要拍,没有定好什么时间,还要商量,还希望有稍微充足的时间吧,这是人生大事件,请给我们一点时间”。

声明:本文章为会员Anne于2017-09-19分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价