当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

马蓉被曝因宋喆被抓向王宝强求情 求其放宋喆一马

2017-09-19
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 有媒体报道,得知宋喆被抓后,马蓉曾亲自联系过王宝强,求其放宋喆一马。另外,马蓉已被警方限制出镜,不得不终止了筹备许久的移民计划。

  9月13日,北京市公安局官方微博平安北京发布消息,朝阳警方于9月12日对涉嫌职务侵占罪的宋某(男,34岁,北京市人)等人依法刑事拘留。记者获悉,宋某即王宝强前经纪人宋喆,据警方通报,某影视文化工作室向朝阳警方报案称:2012年4月至2016年8月期间,该工作室总经理宋某等人利用职务之便,将客户支付给工作室的业务款占为己有。朝阳警方依法受理,经调查取证,于9月12日对涉嫌职务侵占罪的宋某等人依法刑事拘留。目前,此案正在进一步工作中。

  王宝强、马蓉、宋喆

  有媒体报道,得知宋喆被抓后,马蓉曾亲自联系过王宝强,求其放宋喆一马。另外,马蓉已被警方限制出镜,不得不终止了筹备许久的移民计划。

  对于宋喆案件是否对马蓉有和影响,凤凰网娱乐第一时间连线律师。律师给出的解释是,马蓉是否参与宋喆的犯罪过程,不会影响到离婚结果的判定。据林律师解释,马蓉是否涉嫌犯罪,主要看整个犯罪过程中,马蓉是否参与其中,如果有参与就涉及到共犯的问题,就存在刑事处罚的风险。林律师说:“如果马蓉涉嫌犯罪,对其移民和与王宝强离婚案中的财产分割以及孩子抚养权都有影响。”但马蓉是否涉嫌犯罪,对离婚本身没有影响,两者没有必然联系,“感情破裂是离婚的唯一标准”。

声明:本文章为会员Anne于2017-09-19分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价