当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

杨幂机场造型衣衫不整 被吐槽不好好穿衣

2017-09-19
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 杨幂机场造型太性感了,小露香肩,网友看到之后打呼性感,但是也有人吐槽杨幂不好好穿衣。有网友说杨幂似乎已经忘记了自己是一个演员,而不是一个模特,应该多多磨炼自己的演技,而不是像模特一样走秀。

  杨幂机场造型太性感了,小露香肩,网友看到之后打呼性感,但是也有人吐槽杨幂不好好穿衣。有网友说杨幂似乎已经忘记了自己是一个演员,而不是一个模特,应该多多磨炼自己的演技,而不是像模特一样走秀。

  杨幂穿衣造型被吐槽

  最近这几天,又有网友拍到杨幂在机场的照片,这次杨幂的造型太抢眼了,太性感了。这些照片当中,有几张还是杨幂露出香肩的照片,很多网友都说看了都忍不住流鼻血,真的是太性感了。但是也有网友说杨幂这穿衣服的风格太不靠谱了,衣衫不整,就不能好好的穿衣服吗?这次杨幂出现在机场,有不少人看到之后,都争相拍照。感觉杨幂把机场当成了她的个人秀场了,杨幂已经忘了自己是一个演员而不是模特。

  杨幂照片

  杨幂算是小花旦当中比较有名气的,有名气自然做什么都会备受关注。杨幂也是最近这一段时间话题量最多的女星之一,不管走到哪里,都会引起关注。和老公刘恺威离婚之后,因为两人聚少离多,很少一起出来秀恩爱,让人猜测是不是两人感情不和,还有人说杨幂和刘恺威其实已经离婚了,只是为了杨幂的事业,所以一直都没有对外公开。虽然杨幂和刘恺威都否认过这一离婚的消息,但是大家就是不相信。

  杨幂美照

  杨幂结婚之后,很快就生下了女儿小糯米,但是杨幂平时没时间在家照顾女儿,所以一直都被外界怀疑为了事业不要女儿。结婚之后,杨幂打扮的更加时尚,也越来越少女,打扮的特别青春有活力,很多人都叫她“少女幂”。杨幂现在穿衣风格越来越年轻化,而且每次出现在机场的时候,总是会吸引大家的目光。杨幂只要一出现在机场,第二天就会上热搜和头条,大家对她的造型也是议论纷纷。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-19分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价