当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

汪小菲和女儿过周末 陪小玥儿擦口红

2017-09-19
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 汪小菲和女儿过周末,陪小玥儿擦口红。汪小菲在微博晒与女儿小玥儿一起外出游玩的照片,他直言应女儿要求陪她过周末,这比平时上班还要累。十足“女儿控”汪小菲,还要陪女儿擦口红,真是太宠爱女儿了。

  汪小菲和女儿过周末,陪小玥儿擦口红。汪小菲在微博晒与女儿小玥儿一起外出游玩的照片,他直言应女儿要求陪她过周末,这比平时上班还要累。十足“女儿控”汪小菲,还要陪女儿擦口红,真是太宠爱女儿了。

  汪小菲带着女儿外出游玩

  汪小菲对女儿小玥儿很是宠爱,对于女儿提出的要求,作为爸爸的汪小菲尽量说到。对于一个生意人来说,闲暇时间陪伴孩子的时候不是很多,当女儿提出要爸爸陪自己玩的时候,汪小菲答应了女儿要求。他将带着女儿外出游玩的照片晒到微博,并称自己周末比平时上班还要忙,因为都陪女儿了,甚至还要陪女儿擦口红,“女儿奴”这个称呼用在他身上,绝对合适。

  小玥儿做煎蛋

  照片中,汪小菲穿着衬衣搭配长裤帅气依旧,一旁的女儿则扎着两根麻花辫,穿着一袭白色公主裙,脚上踩着一双白色小鞋子,与爸爸牵手漫步很是可爱。许久不见小玥儿好像又长高了,变得也越来越美了。汪小菲同时还晒出女儿煎蛋的照片,看上去小玥儿很喜欢这份“工作”,做起来像模像样的,难不成现在就要开始练习厨艺,将来好帮爸爸的事业添砖加瓦吗?

  汪小菲抱着女儿

  汪小菲与大S结婚后育有一儿一女,而爸爸好像偏爱大女儿多一些,平时经常在微博晒出女儿的生活点滴,属于标准的女儿控。前段时间妈妈大S曝料,深夜一点钟小玥儿做噩梦惊醒,就不断哭闹要出门逛逛,爸爸拗不过女儿,就带着小玥儿在自家楼下逛了一大圈,到凌晨四点才将女儿哄睡觉。其实无论是明星家庭,还是我们平时普通人家,孩子最想要的不是多好的物资生活,而是父母对自己的陪伴。

声明:本文章为会员zxc于2017-09-19分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会