当前位置:品牌童装网>时尚频道> 明星育儿 >正文

明星带娃哪家强 应采儿是妈妈学习的新兴典范

2017-09-19
编辑:Sally
导读: 无论是对待婚姻还是家庭,应采儿本身就是一个打破传统的新派妈妈、新新辣妈,如果宝妈们不知该采取什么样的育儿方式,那是时候听听应采儿怎么说了!

  《爸爸去哪儿第五季》终于如期而至!我们又能看到好吃的可爱的小山竹泡芙吴尊的俩孩子和长大了的嗯哼,还有常驻人员村长。

  不过最让人期待的,还是当年叱咤江湖桀骜不驯、霸气的“山鸡哥”陈小春。

  可是,如今的他竟然变成了小弟!怕是也只有小小春Jasper才能有这样的能量吧。这对“小弟”老爸和“大哥”儿子的组合从一开始就戏份十足,两个人互相飙戏、演技炸裂。

  小小春呆萌地出场,真是把所有人都萌化了~~节目中,爸爸要听孩子的话,Jasper是这样说的:“我想让爸爸,每天每天一遍一遍跟我做好朋友,每天都和我做朋友!”

  如此有爱的回答,圈粉无数网友,尤其最后一句“I LOVE YOU Daddy”更是暖哭了众人。

  在第二期中,陈小春和儿子狠狠地闹了一场脾气,没想到最后儿子Jasper没有哭也没有闹,反而是心平气和地和爸爸说“Can you stop angry now?”。

  Jasper真的是一个十足的小暖男,大伙们为这对父子疯狂充钱买会员来打call!然而让我最敬佩的则是能把这两个男神全都降服的幕后英雄——应采儿!

声明:本文章为会员Sally于2017-09-19分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价